您当前的位置 : 根目录  >  电商

让漳州食品 与世界买家“零距离” 我市启动3·17直播网销日活动 即日起可报名

您当前的位置 : 电商  2020-03-12 16:33  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴   沈小琴
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 俞映云 通讯员 黄喆煜)记者从市商务局获悉,在做好疫情防控工作的前提下,为有序推动我市电商企业复工复产,市商务局将联合阿里巴巴1688于3月17日举办“源头产地复苏计划:网上食品名城漳显食力”活动。

  活动当天,阿里巴巴1688将给予我市企业专场线上流量扶持,食品工厂、电商企业和综合批发市场档口经营者均可报名参加本次网上大促活动。通过运用网络直播推广等新工具让企业降低电子商务运营门槛,助力企业在阿里巴巴1688平台完成数字化经营,进一步拓宽食品类网销量,擦亮“网上食品名城”招牌。即日起,有意者可登录https://act.1688.com//home/calendarSelect.htm?tid=34229报名,选择3月17日当天的直播。

  据悉,作为阿里巴巴1688重要的线上“超级产地”,我市拥有“食品名城”和“花卉之都”两张享誉全球的产地名片。目前我市阿里巴巴1688的核心会员企业超过1500家,其中食品生鲜行业的企业超过400家,食品线上成交占全市一半以上,每个月有超过3万名线上采购商购买漳州食品。

责任编辑:林思赓 黄妍婷