您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

楼市也过“女神节” 花样营销打动“她”

您当前的位置 : 房产      2017-03-09 15:48    来源:漳州新闻网    编辑:王鹏程    
字体:【

  昨天是一年一度的国际劳动妇女节。在越来越多的女性主导家庭大宗消费的今天,精明的开发商当然不会放弃这样一个大好的营销节点。美容、养生、美甲、插花等一系列针对女性客户的定制营销暖场活动,成为三月里众多楼盘的标配。屡试不爽的“女神节”活动,俘获了一大批女性置业者的心,更是在一定程度上推动了项目的热销,可谓一举多得。

  借势营销多项目推“女神节”活动

  正所谓“无节日不营销”。阳春三月,走进各大商场、超市,与三八妇女节有关的促销优惠随处可见,房地产市场同样如此。近日,漳州市面上多家房企针对女性购房者推出应景活动。精彩纷呈的各种“女神节”活动,吸引了不少女性置业者。

  3月5日,漳州国贸润园早早就为“女神”备好一场浪漫的盛会。热播剧《三生三世十里桃花》里的桃花盛景、精美的糕点茶歇、独特的美甲、充满艺术感的插花,为来宾们带来了视觉和味觉的多重体验。同一天,香江铂宫亲子风筝DIY在营销中心欢快上演。辣妈和孩子们重拾童趣,绘制自己的专属风筝,轻松享受温馨亲子时光,放飞心情,捕捉春风,惬意不已。漳州万科城则以花束美食赠女神,用美甲艺术、干花DIY等活动,让来宾们度过了一个不同的“女神节”。

  当然,细心的置业者也发现,往年的“女神节”,楼市除了暖场活动扎堆,相应的优惠折扣也颇为给力。但今年,除了热闹的应景活动,却少见楼盘有相应的让利活动,原因何在?

  “去年以来,楼市热度不减,多数项目在去库存方面取得了很大的成效。”业内人士指出,楼盘大卖、业绩飘红、库存量减少,再加上目前多数新品尚在蓄客阶段,未来走势尚不明朗,开发商也不愿意就此“自降身段”,折扣力度因而缩水甚至取消,也在情理之中。

[1]  [2]  下一页  尾页