您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

再不买房就真的晚了吗?

您当前的位置 : 房产      2017-03-16 16:19    来源:漳州新闻网    编辑:王鹏程    
字体:【

如今的房价走势让购房者很是纠结

  进入3月,无论是开发商,还是置业者,都挺忙的。一方面,各大开发商加快推盘节奏,各式房源竞相入市;另一方面,尽管房屋总体均价有所上调,但部分置业者担心后续无房可买或价格持续攀升,出手十分积极。那么,置业者带有“恐慌性”的入市行为,是否真有必要?看似热度攀升的房地产市场,究竟是真火爆还是虚火旺?

  楼市上演推新潮明星楼盘受青睐

  近日,伴随着日渐升温的天气,漳州各大开发商也吹响了集结的号角,纷纷将新品销售提上议程,准备在这个春暖花开的季节大展身手。

  继去年底8#、9#、10#楼开盘热销后,位于城西板块的漳州万科城滨江府6#、11#楼于上周末登场。建筑面积约118平方米的温馨四房、约147平方米揽江复式,还有建筑面积约18~27平方米的SOHO一同面世,丰富的产品吸引了众多置业者。

  香江铂宫4#楼93~140平方米阔景大宅从上周末起接受认筹。香江铂宫位于芗城区瑞京路与西洋坪路交汇处,为香江新城继香江大厦后的二期作品。作为全新起航之作,香江铂宫无论是在定位、规划上,还是在设计、选材上,都是“更上一层楼”。继3#、5#楼大卖后,此番推出的4#楼同样热度不减。

  此外,本月已推或将推新品的楼盘还真不少。位于市区新华北路与漳华路交界处的大唐印象10#楼复式产品,户型涵盖117平方米和138平方米的复式产品,目前正预约中。位于龙文区的悦珑庄墅公馆推出2期16#楼103~122平方米新品。位于碧湖板块的高端项目建发碧湖双玺108~170平方米揽湖高层即将加推。天利仁和仁雅苑21#楼新品即将推出,户型涵盖88平方米两房、135平方米三房、140平方米“3+1”房、152平方米四房和165平方米四房。一品江山最后一栋18#楼预计将于3月18日开盘,主打124~128平方米户型。

[1]  [2]  下一页  尾页