您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

楼盘营销花样翻新 吸粉更要吸“铁粉”

您当前的位置 : 房产      2017-03-16 16:19    来源:漳州新闻网    编辑:王鹏程    
字体:【

近期不少楼盘举办的营销活动都针对特定的购房人群

  随着3月“小阳春”节点的到来,各种楼盘暖场活动精彩不断。不少房企纷纷发力,以期在“金三银四”中占有一席之地。记者在走访时发现,与以往不同的是,如今的楼盘暖场活动更加走心,定位更加精准,也更注重个人品位了。

  说起楼盘营销,不少市民脑海中浮现的无外乎是各种DM广告单、楼盘开盘时的促销、摇奖送礼……确实,用醒目的标语如“绝佳地段”“绝版珍藏”“稀缺户型”“××价格起”,可以吸引人们的眼球在广告上停留上那么几秒。铺天盖地的宣传,可以让楼盘的名称、地址深入人们的脑海,想要看房时,或许会从中挑出自己想去的楼盘。

  当然,这些方法虽好,总让人觉得有些急功近利。如今,不少楼盘的口号也不仅仅满足于此,而是发生了一些变化。如欣隆盛世微公馆之前曾打出“情话千万句,不如一声‘回家去’”,温情感人。恒大御景半岛、万科城也都曾推出“带装修交房”“精装修房”之类的,直接帮人们解决烦人的装修问题。

[1]  [2]  下一页  尾页