您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  市民热议

万科里下半年开业 城西新商圈蓄势待发

您当前的位置 : 房产     2017-04-20 09:49   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  如果把碧湖板块比喻成端庄的大家闺秀,城西板块则更像是一位秀外慧中的邻家女。凭借着接驳老城区、交通便利、入住率高等优势,近年来城西板块富集了旺盛的人气。然而一直以来,商业配套的相对缺失,让这个板块显得有些美中不足。

  日前,该区域的又一个商业配套——漳州万科里正式亮相。以“社区邻里中心”“吃喝玩乐购一站式空间”为主要卖点的漳州万科里蓄势待发,有望进一步填补区域大型商业配套的空白,开创城西商业新时代。

  新商业亮相万科里开业在即

  4月14日,漳州万科里招商推介会开幕。推介会上,漳州万科里正式掀起了神秘的面纱。

  据介绍,漳州万科里位于市区城西板块,处金峰南路与江滨路交汇处,靠近漳州万科城、金品花园、鑫荣嘉园、永鸿国际公馆等大型生活社区,毗邻闽南师范大学。万科里商业面积约2.09万平方米,共计规划四层,涵盖商超、教育、主题餐饮、精品服饰、母婴童玩、配套服务、咖啡书店、创意小店、小资轻餐、文创娱乐等多种不同业态。

  “漳州万科里是万科根据对社区生活需求的理解,结合城市家庭在互联网时代的行为习惯,打造更接近于家庭社区生活链的漳州第一家社区邻里中心。”推介会上,漳州万科里相关负责人表示,除了区域优势明显,项目还集合万科旗下教育品牌梅沙教育、一站式生活服务集合店万管家、全新升级配套万街市等不同业态,结合零售、餐饮和配套三大核心业态打造吃喝玩乐购一站式空间。目前项目招商进展十分顺利。届时,漳州万科里将协同麦当劳、美洲健身、85度C等众多品牌商家,为漳州城西商业注入一股年轻跃动的活力。项目计划开业时间为2017年下半年,致力于为漳州人民打造一个“精致、温馨、欢悦”家庭生活平台。

[1]  [2]  下一页  尾页