您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

观望情绪蔓延 楼盘推新步伐放缓

您当前的位置 : 房产     2017-04-20 09:49   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  如果没有多个城市出台楼市限贷限购新政,如果没有大范围的中介市场整顿,观察4月份的楼市,你也许会觉得自己看到的是一个“假楼市”。自清明小长假开始,各个楼盘都处于无新盘推出的状态。虽然看房人还有,但近期真正成交的却寥寥无几,不少开发商和购房者都在观望,调控政策威力已开始显现。

  传统旺季市场热度不再

  “金三银四红五月”,本是楼市传统的销售旺季,但从目前看,接下来市场真正供应量有多少尚属未知。不少楼盘销售人员表示:“新产品具体什么时候推出还不知道,还在等待通知。”

  有业内人士认为,因为买卖双方都处于观望中,目前办理交易手续的主要是3月份签约的客户,属于4月份的成交量可能会出现大幅下调。今年“五一”档期,是否会有大批量的新产品入市,还有待进一步观察。

[1]  [2]  下一页  尾页