您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

市场平静期 各楼盘出招抢市场

您当前的位置 : 房产     2017-04-27 10:16   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  经历了一段时间的市场沉静期,五一假期即将迎来,各大楼盘开始坐不住了,纷纷推出新户型或营销活动,举办瑜伽活动、马戏团表演、理财讲座等活动,在赚足噱头之余也带旺了人气。

  多楼盘集中亮相产品类型多样

  与4月初的冷静期相比,4月中下旬的楼市显得较为热闹。

  上周,一品江山车位发售,首付1万元起;夏商书香名苑也继续推出沿街现铺,7~14#楼22席现铺预约还有1万元抵3万元的优惠活动,翼特地产也推出26~280平方米的临街店铺,6800元/平方米起;福晟钱隆公馆复式楼中楼开盘,现场聚集了众多客户;万科01地块16号楼推出84~119平方米户型;信和御龙天下精装样板房开放……

  产品类型多样,给市民带来不同的视觉冲击。信和御龙天下样板房开放日,市民刘先生就表示,虽然现在还没开盘,但样板房的开放让客户看到整体的设计、贴心的人性化细节、品牌的选用,心中更有底了,以后住的房子是什么品质已经可以预见,开盘时就可以直接入手了。业内人士表示,新政出台后,整个市场观望氛围较浓,住宅已经不再是热点,这就促使开发商对销售节奏进行调整,推出各种类型的产品,以此吸引人们的目光。

[1]  [2]  下一页  尾页