您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

碧湖板块新盘亮相 高端市场再度发力

您当前的位置 : 房产     2017-05-15 10:07   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  说起目前漳州市区的高端住宅聚集地,碧湖板块绝对是数一数二的区域。作为明星板块,碧湖板块的一举一动总是能引起关注。日前,板块内又增一纯新盘——城投、大唐地产携手开发的碧湖印象。该项目临时营销中心正式开放的消息,再次将人们的目光聚集到这个区域。

  近年来,凭借着超前的规划、完善的配套、优美的环境,碧湖板块早已吸引了包括万达、融信、恒大、建发、特房等知名房企进驻。目前板块内在售的项目主要包括恒大御景半岛、建发碧湖双玺、特房锦绣碧湖等。碧湖印象的正式面市,在为区域注入一股新鲜血液的同时,也将为改善型置业者提供更多的选择空间。

  新盘面世城投大唐携手打造

  5月7日,市区凯德广场、中山公园等地,出现了一群着唐朝盛装的美女模特。到了晚上,碧湖公园的草坪上,则被万朵LED玫瑰花组成的玫瑰银河点亮……这是位于碧湖板块的纯新盘碧湖印象临时接待中心开放当日的一系列活动。

  据了解,碧湖印象地处市区碧湖板块,位于建元东路与湖滨路交汇处(碧湖公园旁),项目为新中式汉唐风建筑风格,占地面积25031.37平方米,总建筑面积105001.50平方米,容积率3.29,其中住宅计容面积80292平方米。首批房源预计将于今年8月份正式开盘。

  除了“天生丽质”的区位,碧湖印象的“制作人”同样不凡。据悉,该项目由漳州城投集团有限公司与大唐地产携手合作打造。

  公开资料显示,福建漳州城投集团有限公司前身为漳州市城市建设投资开发有限公司,成立于1999年12月。2014年为深化城建投融资体制改革,拓宽融资渠道,加快城市建设,市委、市政府决定通过合并和资产注入,对市城投公司进行重组。2014年12月福建漳州城投集团有限公司注册成立。目前城投集团下设城投公司、房地产集团、建工集团(含设计集团)、城市运营集团等四家二级子集团,拥有25家全资子公司、1家控股公司、1家参股公司。

[1]  [2]  下一页  尾页