您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

角美首幅限价地块成功出让 区域楼市热度不减

您当前的位置 : 房产     2017-05-16 10:16   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  5月9日,漳州台商投资区举行2017年第一次国有土地使用权拍卖,公开出让位于角美镇洪岱村的2017P01地块。与漳州市区上个月举行的土地拍卖一样,当天出让的地块采取“限地价、竞配建”方式拍卖。地块共吸引了包括中骏、万科、大唐等在内的8家知名房地产公司参与竞拍。

  经过激烈角逐,最终厦门大唐房地产集团有限公司以150000万元的价格(无偿配送居住用房建筑面积14700平方米)将该幅地块收入囊中,楼面地价为11933.7元/平方米。

  土拍:首幅限价地块顺利拍出

  本次成功拍出的2017P01地块位于角美镇洪岱村,出让面积4.1898公顷(62.85亩);1.0<容积率<3.0、总计容建筑面积<125694平方米;规划建筑密度<30%;绿地率>30%;建筑限高<100米;土地用途为住宅-城镇住宅用地(普通住宅)、商服-批发零售用地及住宿餐饮用地;土地使用权出让年限为商业40年、住宅70年。拍卖起始价为102000万元,竞价上限价格为150000万元。

  从区位上看,该地块位于国道324旁,临近角美火车站,交通便利;地块周边有水岸新城、美福一品、领秀御园等多个楼盘,未来人气看涨。

  当天该地块吸引了包括中骏、万科、大唐、裕景、经发等在内的8家房地产公司参与竞拍。经过约一个小时的激烈角逐,最终该地块由15号厦门大唐房地产集团有限公司以150000万元的价格(无偿配送居住用房建筑面积14700平方米)将该幅地块收入囊中,楼面地价为11933.7元/平方米。

  大唐地产是福信集团旗下地产业务的核心平台与核心品牌。作为房地产开发国家一级资质企业,大唐地产以独特的建筑理念和极具个性的品牌形象,赢得广泛的市场知名度与品牌美誉度,已在漳州开发大唐世家、大唐印象等项目。

[1]  [2]  下一页  尾页