您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

楼市博弈期 社区商铺成推售主力

您当前的位置 : 房产     2017-07-06 10:19   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【
当前不少楼盘有现铺在售,可即买即开业

  近阶段,漳州住宅市场颇为安静,基本没有什么新项目入市。与之不同的是,在市场平稳期内,开发商除了做好交房等售后服务加深人们对项目的好印象外,还将销售重点转向了与项目配套的商铺产品,促使当前市区商铺集中入市。

  商铺竞相入市

  “请问你想投资店铺吗?我们楼盘有很好的产品,您可以了解一下。”近阶段,在人流集中的银行、商场等场所,经常可以看到一群群拿着传单咨询市民的销售人员。

  据了解,在当前楼市胶着状态下,力推项目配套商铺的楼盘并不在少数,而且很多项目基本上都是现铺。如中骏蓝湾香郡现阶段主推90~106平方米的双层现铺,国贸润园60~132平方米现铺在售,欣隆盛世朗域22~45平方米、4.35米层高的现铺在售,大唐印象也有60~300平方米商铺……此外,福晟钱隆樽品40~300平方米临街店铺即将推出,万科里将于9月亮相,荣昌东方广场店铺在招商中……

  国贸润园销售人员表示:“住宅市场受政策影响,使不少人开始寻找新的置业产品。大型商场或沿街店铺一般定价比较高,社区店铺反而有优势,如面积小总价低,再依托社区品质,有很大的升值潜力。”中骏蓝湾香郡有关负责人则认为:“现阶段楼市属于多方博弈胶着状态,6月开始来访量有所下降。不过,商铺的投资价值还是不言而喻的,真正有意向的,会在这个阶段多比较,我们选择此时将产品的各种优势展示出来,可能现阶段受大环境影响成交几率小,但也是为后期成交打好基础。”

[1]  [2]  下一页  尾页