您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

福晟钱隆樽品:部分楼栋交付使用

您当前的位置 : 房产     2017-07-06 10:19   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  6月30日,福晟钱隆樽品23#楼、25#楼、26#楼、28#楼、29#楼开始交付业主使用。当天早上,业主陆续到场,工作人员盛情相迎,为业主营造了温暖贴心的归家仪式感。贴心的交房指引、耐心的解答、看房验房,抽奖小礼品,整个交房过程井然有序,让业主真切感受到精细入微的服务。标准化的交房流程、负责的态度、用心的服务,更让业主放心。

  福晟钱隆樽品作为福晟集团在漳州的旗舰项目,项目总建筑面积近60万平方米,社区内规划有高级会所、幼儿园、景观游泳池、儿童天地等。项目分两期开发:一期总建面积达37万平方米,预计2018年将全面交付,一期车位持续销售中;二期总建约21万平方米,由18栋高层住宅、2栋商业楼围合而成,高低错落有序,目前在售的12#楼主力户型为101平方米三房、116平方米三房、139平方米阔景四房。(记者曾婷婷)