您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

碧湖印象:可拓展户型首度公开

您当前的位置 : 房产     2017-07-13 17:40   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  7月8日,碧湖印象项目户型首度公开。当日清晨八点,项目临时售楼处附近已经停满了看房客户的汽车。尽管现场有20多名售楼人员在服务,但由于来访客户太多,还是显得有点接待不过来。

  据悉,此次公开的户型中,升级版的印象复式以局部挑高6米的空间,带来更好的采光,更舒适的生活质感。户型可拓展至5房2厅,比同等面积的其他项目户型有巨大的优势。由漳州城投、大唐地产强强联手打造的碧湖印象地处市区碧湖板块,位于建元东路与湖滨路交汇处,远眺九龙江,临近碧湖生态公园,周边有生态公园、商务办公酒店、万达广场等公共设施。小区楼间距逾80米宽,还规划有近8000平方米大尺度园林、星级会所、多处架空层泛会所等。(记者程琳)