您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

楼市暑期档 房企营销很走心

您当前的位置 : 房产     2017-08-08 11:40   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  再如,日前建发房产举行2017建发房产“恰少年,就爱乒”青少年乒乓球大赛漳州赛区选拔赛。来自漳州各小区的青少年业主选手齐聚一堂,一场充满童趣童真的乒乓球运动在带给小业主健康的同时,也为他们带来了欢乐与勇气。

  又如,7月29日,位于漳州开发区的永鸿南岸举行了永鸿夏令营第二季活动。当天,彩绘、职业体验等各种贴近生活而又能培养动手能力的活动缤纷上演。家长与小朋友一起怀着对美好事物的热情,开启一段浪漫与趣味的手作之旅。

  新品推售“升级牌”打动人

  都说“买不买房看地段、掏不掏钱看户型”。户型的好坏,直接决定着今后生活的舒适度。深谙客户需求的开发商,除了通过不能停的暖场活动吸引人气,自然会在产品设计方面狠下功夫。从即将上市的新品来看,“升级牌”成了各大房企不约而同地选择。

  例如,纯新盘碧湖印象项目首次公开的户型中,升级版的印象复式便以局部挑高6米的空间,带来更好的采光,更舒适的生活质感。同时,户型可拓展至5房2厅,比同等面积的其他项目户型有巨大的优势。小区楼间距逾80米宽,还规划有近8000平方米大尺度园林、星级会所、多处架空层泛会所等。加上该项目地处市区明星板块碧湖,可谓未开先火。

  又如,近期将面世的香江铂宫6#楼。该楼栋为升级型产品,位于北区楼王东侧,均为137~150平方米奢享型大三房。该户型拥有超大客厅面宽、户型方正、户户观景;享有礼宾大堂、全明候梯厅等公共空间,景观视野独具优势:私享南北双景双花园,还共享西侧中央景观及东侧摩纳哥花园(香江公园)超豪华视野。香江铂宫位于芗城区瑞京路与西洋坪路交汇处,此度携手名列全球五大环境设计机构的贝尔高林国际,倾力打造超10万平方米法兰西园林。

  此外,福晟钱隆公馆、特房锦绣碧湖等多个楼盘近期也有新品上市。

  蓄水养鱼备战“金九银十”

  暑期档虽为楼市传统淡季,仅有部分项目有开盘计划,但开发商仍然不遗余力地进行推新造势,忙碌的目的其实很简单,就是为即将到来的“金九银十”打好基础。

  “经过了上半年的热销,尤其是今年第一季度楼市大热,其实有不少购买力已经被提前释放。”业内人士指出,近段时间楼市尚处于平静期。倘若开发商不利用传统淡季7月、8月,通过精准营销锁定客户,将有可能在“金九银十”的竞争中处于劣势,继而影响接下来的销售。

  记者曾婷婷文/图

首页  上一页  [1]  [2]