您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

这些新盘新房源已在来的路上, 你准备好了吗?

您当前的位置 : 房产     2017-08-08 11:38   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  赤日炎炎、骄阳似火的暑期档,向来都是房地产市场的传统淡季。今年也不例外,尤其是经历了很长一段时间的“冷静退烧”后,眼下的楼市显得有些波澜不惊。但记者走访后发现,市场看似平静的表象之下,开发商仍然动作频频,几大在售老盘正酝酿推出新品,多个纯新盘即将相继亮相。

  去年初至今,改善型需求逐步释放。市面上多家房企投其所好,推出了不少高品质房源,赢得了市场。近期即将上市的新品中,改善型房源也占据了大部分。

  交通便捷、配套齐全、人气浓厚的老城区,是不少置业者的心头爱。正因如此,位于芗城区瑞京路与西洋坪路交汇处的香江铂宫项目备受关注。近期该项目即将推出6#楼新品。据了解,该楼栋为升级型产品,位于北区楼王东侧,均为137~150平方米奢享型大三房。

  碧湖板块作为漳州的明星板块,云集了一大批高大上的项目。片区内的“巨无霸”,也是漳州市区最大的项目特房锦绣碧湖也正酝酿新品房源。该项目预计下半年推出新品,主打约85~190平方米、“2+1”至5房产品。预计先推出13号楼,主推约89~155平方米、“2+1”至4房房源。

  近期即将推售新品的口碑老盘,还包括位于龙文区的福晟钱隆公馆。该项目即将推出的房源包括74~96平方米两房、三房户型。该项目虽主打刚需一族,但灵活多变的户型也为改善型买家所喜爱。同为福晟旗下的福晟钱隆樽品目前在售的12#楼,主力户型为101平方米三房、116平方米三房、139平方米阔景四房。

  老盘推新货,争取市场蛋糕;新盘也打算惊艳亮相、一鸣惊人。目前市面上有多个纯新盘已经正式亮相或者即将面世。这些新项目无一不是出身名企,品牌房企在漳州市面上占据着越来越重要的位置。

[1]  [2]  下一页  尾页