您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

这些新盘新房源已在来的路上, 你准备好了吗?

您当前的位置 : 房产     2017-08-08 11:38   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  上个月,由城投与大唐强强联合的碧湖印象项目户型首度公开,随即赢得众多关注。同为大唐地产旗下的纯新盘大唐名门印象营销中心也将正式开放。据了解,大唐名门印象位于漳华路南侧、腾飞路北侧、芝山路东侧、大通北路西侧,周边具有较完善的交通网络体系和配套。项目总用地面积约5.3万平方米,总建筑面积约21万平方米。容积率2.8,绿化率30.01%,规划了13幢高层住宅和1幢公寓式住宅,总户数为1317户。

  上半年表现亮眼的碧桂园也正式进驻漳州市区。据了解,碧桂园在市区首个项目位于市区碧湖板块,案名定为碧湖天骄。其位于漳州碧湖万达广场的临时接待中心已于6月份正式开放。

  此外,今年至今,漳州市区已成功举办过三场土地拍卖。成功拍出的地块中,禹洲雍江府、禹洲香溪里、漳州恒大帝景、融信漳州公馆等多个地块项目已拿到建设用地规划许可证。

  新品上市、新盘亮相,置业者有了更多选择的同时,市场的竞争势必更加激烈。在这样的大环境中,要想打动人心可不是简单地推售就行了。从目前即将上市的新盘或新品来看,可谓各有千秋。

  例如,香江铂宫此度便携手名列全球五大环境设计机构的贝尔高林国际,倾力打造超10万平方米法兰西园林。该园林由贝尔高林国际CEO许大绚主笔,以王字为经纬,打造里昂荣光、蔚蓝海岸、印象诺曼底、花都秘境、马赛礼赞、小凡尔赛、花漾巴黎等8区,涵盖以凡尔赛宫廷花园为主景的13大景观。项目将打造一条城市级景观大道,演绎精致浪漫的都会新貌。

  即将亮相的纯新盘大唐名门印象,整个社区是现代中式风格。整体建筑立面简洁、大方,塔楼局部设置坡屋顶,以白色、灰色为主色调,融入时尚的色彩与元素,更有将传统的结构形式通过重新设计组合而成的、符合当地特色的标志符号。 记者曾婷婷文/图

首页  上一页  [1]  [2]