您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

又见大唐 老城区再现纯新盘

您当前的位置 : 房产     2017-08-10 16:41   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【
纯新盘大唐名门印象营销中心上周正式开放

  我想下楼就有熟悉的街坊邻居,还有从小吃到大的小吃。”“我希望让孩子在家附近就能接受更好的教育。”“我喜欢热闹,喜欢住在繁华地段”……对于居所,每个人都有自己不同的需求,而拥有优越区位、完善配套、便捷交通的老城区,无疑成为众多置业者心中的理想居住地。

  不过,受制于寸土寸金的土地资源,近年来老城区出让的土地和上市的房源可谓少之又少。上周六,位于老城区的纯新盘大唐名门印象营销中心正式开放,随之吸引了众多置业者的关注。

  大唐再携新盘亮相

  8月5日,位于芗城区新华北路与漳华路交汇处的大唐名门印象营销中心正式开放。开放当天,营销中心内外人山人海,到场人数超千人,现场气氛热闹非凡。

  该项目位于老城区北庙地块。项目总用地面积约5.3万平方米,总建筑面积约21万平方米,容积率2.8,绿化率30.01%。项目规划了13幢高层住宅和1幢公寓式住宅,总户数为1317户。小区规划1.55万平方米中央商业区,繁华举步可达。

  整个社区是现代中式风格。整体建筑立面简洁、大方,塔楼局部设置坡屋顶。以白色、灰色为主色调,融入时尚的色彩与元素,利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以形成符合当地特色的标志符号。

  说起大唐地产,漳州市民想必都十分熟悉。公开资料显示,大唐地产是福信集团旗下地产业务的核心平台与核心品牌。该品牌源自台湾,兴于厦门,2000年后深耕内陆。2009年,大唐地产与福信集团旗下另一地产平台信地集团优化整合,战略性布局全国市场。

  截至2016年,大唐地产开发足迹已遍及台中、厦门、福州、泉州、漳州、龙岩、南京、扬州、南昌、济南、天津、西安、太原、大庆、南宁、重庆、贵阳等19座城市,涉及住宅地产、商业地产、旅游地产、产业地产等各种类型,累计完成开发项目超60个,开发面积逾千万平方米。

  目前,大唐地产在漳州市区已陆续开发了大唐世家、大唐印象、碧湖印象等多个项目。

[1]  [2]  下一页  尾页