您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

又见大唐 老城区再现纯新盘

您当前的位置 : 房产     2017-08-10 16:41   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  主攻改善型需求

  老城区上一个纯新盘也是大唐的作品。2016年5月,同为大唐地产开发的纯新盘大唐印象正式亮相,一经推出就备受置业者青睐,项目多次推新多次热销,交出了非常耀眼的成绩单。目前该项目已清盘。眼下大唐名门印象一亮相便引发关注,原因何在?

  “从区位上看,这两个项目都位于老城区,这是最为重要的原因。”业内人士指出,老城区有一个非常明显的特征,便是拥有完善成熟的配套体系。无论是交通、医疗、教育,还是金融、商业,无一不是数年乃至数十年沉淀积累下来的精华。而这,正是众多置业者最看中的地方。

  大唐名门印象位于漳州市区西北侧,北靠漳华路,南临腾飞路,西近芝山路,东接大通北路,市区交通动脉纵横交错、四通八达;临近新华都、大润发等多个商圈,商业氛围浓厚;区域内漳州市实验小学、芗城区实验小学、漳州一中、漳州一中分校等名校林立,该项目更地处大学城周边;还有漳州市医院、175医院等医疗资源……

  配套齐全、交通便利、商业繁华,这些能够满足对居住条件要求较高的改善型置业者的需求,大唐名门印象的户型也将以满足改善型置业需求为主。

  老城区新房源不多

  得益于地段优势,老城区项目可谓“集万千宠爱于一身”。这也决定了其具有较大的升值空间。

  因土地资源极其稀缺,老城区成为近年来大牌房企的必争之地。目前在售的楼盘不多,仅有香江铂宫、信和御龙天下等楼盘在售。

  正所谓“物以稀为贵”,地处老城区的项目在价格上自然也高出一筹。以大唐名门印象所在的北庙地块为例,该地块去年11月成交总价为13.47亿元,楼面地价8918.64元/平方米,溢价率66.48%。再加上建安成本及各种费用,业内估计该项目开盘时单价不会低。

  记者曾婷婷文/图

首页  上一页  [1]  [2]