您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

房企开启营销大战 短兵相接谁将胜出?

您当前的位置 : 房产   2017-09-14 16:17   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  眼下正值房地产传统销售旺季“金九银十”,经过一段时间的沉淀和预热后,多家房企开始正式“杀入”市场。一方面,楼市营销活动此起彼伏,其中不乏开盘、明星见面会等大手笔活动;另一方面,随着开发商频频出招,新品供应不断,楼市有望迎来新一轮开盘高峰。

  值得关注的是,在此轮营销大战中,热门区域仍然风头不减,实力雄厚的品牌房企在市场竞争中的优势显著。不过,市场风云变幻,房企短兵相接,究竟谁将独占鳌头,仍是未知数。

  营销活动频放大招

  近年来,漳州房地产市场群雄逐鹿,众多品牌房企纷至沓来。在带来一系列高品质产品的同时,这些名企更不断升级营销活动,在很大程度上提升了漳州置业者对楼盘产品的体验感。“金九”鏖战已然启幕,实力雄厚的房企频放大招,不少大手笔的营销活动或已精彩上演,或是蓄势待发。

  九月伊始,便有房企一马当先,推出了缤纷的营销活动。如9月2日晚,漳州万科“蜜式生活节”欢乐开启,当天数百人齐聚漳州万科里广场,一起欢度生活节。全场互动精彩不断,好吃好喝好玩的环节此起彼伏,现场掀起了一阵又一阵的高潮。麦当劳、永辉超市、梅沙教育、动力堡、魔方王国、鱼羊市集&芗城老街、85°C等万科里主力店的体验更是让现场的嘉宾感受到万科城的生活气息。

  借助明星的影响力吸引眼球和人气,从而带来更高的品牌知名度和美誉度,“明星牌”成为不少房企热衷的营销方式。但明星不是谁都请得起的,实力雄厚的品牌房企便有这方面优势。9月16日,碧桂园漳州片区品牌盛会将请来歌手张宇,一起重温音乐经典,为其市区首发项目碧桂园碧湖天骄造势。据悉,该项目位于市区碧湖板块,是碧桂园集团深耕漳州市区的“战略级项目”。作为跻身房地产行业三强的大咖,碧桂园已在全球打造了1000多个高品质楼盘。而早在2014年,碧桂园集团在漳浦县就成功开发了漳浦碧桂园。

[1]  [2]  下一页  尾页