您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

房企开启营销大战 短兵相接谁将胜出?

您当前的位置 : 房产   2017-09-14 16:17   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程    
字体:【

  开盘高潮有望到来

  房企花大力气、下大血本做营销活动,其最终目的是推广旗下的产品,促成成交。而“金九银十”一向都是重要的销售节点,房源供应接二连三。部分项目更是一马当先,在9月初便率先收割。

  9月2日,福晟钱隆公馆便推出15号楼74平方米两房和96平方米三房两种产品。房源均价约为1.2万元/平方米,总价在100万元左右的高性价比产品,吸引了众多置业者。本次开盘宣告大捷,福晟钱隆公馆又趁热打铁,目前17号楼已加推,主打户型同为实用性强、性价比高的74平方米两房和96平方米三房。

  9月9日,位于东南花都的纯新盘碧桂园花仙府墅首期正式开盘,推出176席建筑面积约100~130平方米伴山温泉小院,当天同样收获了不俗的成绩。

  除了已经开盘的项目,接下来市面上还有不少项目在酝酿出货。例如,位于市区城西板块的漳州万科城滨江府新品中庭7#楼,建筑面积约100平方米三房、112平方米四房的全新户型将于9月开盘。再如,位于市区瑞京路与西洋坪路的香江铂宫,近期即将推出6#楼新品,主推137~150平方米奢享型大三房。此外,碧桂园碧湖天骄、碧湖印象、大唐名门印象等多个纯新盘也有望于近期推货。

  热门区域风头不减

  从本月活跃度较高的楼盘来看,其所处的地段几乎都为目前漳州市面上风头强劲的区域。各个区域百花齐放,也为置业者提供了更多选择。

  碧桂园碧湖天骄、碧湖印象、建发碧湖双玺、特房锦绣碧湖等楼盘位于碧湖板块。高起点的规划、四通八达的交通、旖旎的风光、完善的配套,使得该区域成为漳州置业者心中不二的明星板块。虽然价格始终高人一等,却毫不影响其受青睐的程度。

  老城区板块的香江铂宫除了出身不凡,开发商更下大力气,携手名列全球五大环境设计机构的贝尔高林国际,倾力打造超10万平方米法兰西园林。位于老城区北庙地块的大唐名门印象的入市,则为老城区注入了一股新鲜的血液。

  近年来同样风头不减的城西板块,目前在售的项目以漳州万科城为代表。除了有中国房地产市场的龙头企业万科做“制作人”,西院湖公园正式开放、西湖规划逐步落地,也为漳州万科城加了不少分。漳州万科里也将于9月30日正式开业,届时除了方便周边居民,将在很大程度上完善城西商业配套。 记者曾婷婷文/图

首页  上一页  [1]  [2]