您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

漳州市印象居软装: 用心服务客户 真诚回馈社会

您当前的位置 : 房产   2017-09-21 16:35   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 王鹏程    
字体:【

  15岁时,大多数人还只是一个未走出校门的懵懂学生;他15岁时,却已告别父母的怀抱,过上艰苦的军旅生活。28岁时,很多人想着能够找一份稳定的工作就已知足;他28岁时,却不愿守着安稳的生活,毅然踏上创业的辛苦路程。如今,他已是一家年营业额超千万元的软装公司总经理。他敢闯敢拼、努力拼搏,成功实现了从退伍军人到企业家的华丽转身。他就是漳州市印象居软装公司总经理陈亚琦。

  十年军旅时光锻造不甘平凡的性格

  “犯我中华者,虽远必诛。”近期热播的《战狼2》激发了众多观众的爱国情操,更是点燃了不少人的参军热情。出生于1988年的陈亚琦对军旅生活的向往,更多的是受到父母、亲戚的影响。“家里有亲戚当过兵,从小听他们讲部队训练、生活的故事,每次听得热血澎湃。”陈亚琦说,随着一天天长大,他对参军的愿望日益强烈。

  终于,他15岁时,在父母的支持下圆了军营梦,正式入伍成为一名新兵。和战友打成一片,坚持艰苦训练……很快他就适应了“朝思暮想”的军旅生活。

  “无论在哪当兵,都要当一名出色的兵。”一直以来,陈亚琦有着自己的“雄心壮志”。训练时,他刻苦努力,挥汗如雨;抢险救灾时,他不惧风险,冲锋在前。在消防部队服役期间,他参与大大小小的各种救援抢险上百次,荣获过三等功、优秀共产党员等多个荣誉,受到领导和战友的一致认可。

  “当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。”每次回忆起自己的当兵生涯,陈亚琦就引用《战狼》里冷锋说过的这一句话,他说,“从一个懵懂无知的少年,成为一个坚强如铁的人民子弟兵,当兵的生活改变了我,造就了一个不甘平凡的我。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页