您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

漳州市印象居软装: 用心服务客户 真诚回馈社会

您当前的位置 : 房产   2017-09-21 16:35   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 王鹏程    
字体:【

  以高品质服务赢得客户认可

  性格决定人生,态度决定高度。2013年,不甘平凡的陈亚琦放弃了转业安置的机会,选择回乡创业。“人的一生总是要做各种选择,既然选择了,就要坚持到底。”退伍第二年,陈亚琦瞄准楼市快速发展的时机,加上自己对装修设计十分有兴趣,就在漳州创立了印象居软装。

  创业路上无坦途。初创公司,市场竞争激烈,人手又少,知名度低。为了打开市场,他既当业务员跑市场、找业务,又当设计师、咨询顾问,事事亲自服务。

  在服务过程中,陈亚琦要求员工,要与客户进行详细、全面的沟通,定位包括家电、家具在内的整体家居风格。整修完毕后,为业主提供全面的家居布置和使用方案,以保持居室的完美风格,避免了以往装修设计风格与整体家居风格不统一的情况。为让客户更直观地体验软装的魅力,陈亚琦不惜斥巨资在公司设立了数十个样板间。

  “当兵是为人民服务,做软装是为客户服务。”每次和公司员工交流时,陈亚琦总会这样说,“每个客户家都是我们的免费广告阵地,是我们的免费样板间,所以我们必须精雕细琢,把客户家打造成一件件精品。”