您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

漳州市印象居软装: 用心服务客户 真诚回馈社会

您当前的位置 : 房产   2017-09-21 16:35   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 王鹏程    
字体:【

  如今,印象居软装规模日渐壮大,已经成为漳州从事软装配套规模大、品质优、产品全、价格实惠、实力雄厚的企业之一。公司拥有设计师、安装团队、业务员等员工30余名,年营业额达到上千万元,客户遍布市区及周边各大县城。

  在取得成绩的同时,陈亚琦并没有就此止步,而是带领团队走出去,远赴北京、上海、广州等地参加各种设计周及大型展会,挖掘新产品,不断更新公司软装产品库,为客户提供更优惠,前卫的软转配套产品。

  去年,为降低成本,让利客户,公司展厅从市区的沿街店面整体搬迁至新浦路43号二楼。正是这样处处为客户着想的经营理念,公司逐渐吸引了越来越多的客源,也得到了广大客户的认可。

  在公司管理上,陈亚琦制定了一套军事化的规章制度和奖惩措施,严格实行绩效工资,做到公平对待每位员工。同时,定期培训员工,提高员工的整体素质,专业水平,更好地服务客户。

  随着公司的发展,公司每年都会组织优秀员工外出旅游度假,这不仅是对优秀员工们长期以来努力工作的回报,也是代表着公司对员工的一种期待。“真心希望我们的每一位家人能够在自己的岗位上勤奋努力,争当先进;同时也希望我们全体家人能够团结一心,在新的征途上扬帆远航,共同开创我们美好灿烂的未来。”陈亚琦说。

  承担社会责任奉献力量

  成就财富,感恩社会。陈亚琦在自身发展壮大的同时,更是勇于担当,主动承担社会责任。

  陈亚琦老家位于漳州市南靖县,每年他都多次组织建材同行一同看望山区孤寡老人、残疾老人、空巢老人和困难家庭,为他们送去生活用品和慰问金。“脱去军装,职责犹在,为人民服务的心不能忘。”陈亚琦说,“现在自己有能力了,尽量为社会多做一些有益的事。”

  从军经历让他对复退军人及其家属有着特殊的感情,公司在招聘员工时,他都优先招聘复退军人,希望能为他们尽一份微薄之力。目前,公司里已有10余名复退军人,在公司的精心培养下,有几个已经是公司的业务主干。此外,遇到军人和下岗职工来购买装饰材料,他都会在同等条件下尽量再予优惠。

  没有真诚,世界是苍凉而荒芜的。“我们真诚待人,收获的是友谊和信任。这是一份无形的财富,这是一笔沉甸甸的无价之宝。”陈亚琦说,“印象居软装将始终用心对待客户,真诚回馈社会。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]