您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

大唐名门印象:精工样板间开放

您当前的位置 : 房产   2017-11-09 08:58   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 罗蓉芳    
字体:【

  10月21日,大唐名门印象精工样板间31平方米、107平方米匠心美宅正式开放,吸引了众多来宾。其中107平方米左右的公园奢居,三房两厅两卫可满足成长中的家庭。该户型客厅开间4米,客厅和餐厅相连进深7.9米,大平层的尺度让很多人为之动心。

  另外一款70年产权小户型住宅产品,来自名门印象唯一精装楼栋。据悉,届时整栋楼采用全景玻璃墙,外观时尚。30平方米左右的公馆虽然只是小空间,但麻雀虽小,五脏俱全,能满足城市精英的居住需求。

  大唐名门印象处于漳州老城区北庙地块。项目自带1.5万平方米高端商业,为第五代商业购物公园;设计充分考虑老人、成人、儿童居住需求,打造全龄化居住社区;引进人脸识别、24小时安防系统,将成为高端的智能化社区。 (记者曾婷婷)