您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

云霄复兴路东段片区 旧貌换新颜

您当前的位置 : 房产   2017-11-13 15:54   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  11月7日,走进刚通车不久的复兴路东段,整洁靓丽的沥青道路进一步贯通了云霄县城东西城区,两侧一栋栋新楼整齐林立,高端商业街已然成型,房屋简陋不堪和交通拥堵的旧历史将一去不复返。

  复兴路东段片区位于云霄县城区中心,之前区内巷道狭窄,供水、排水、排污、卫生、道路交通等基础设施并不完善。2015年以来,云霄县委县政府投资7.4亿元,着手对复兴路东段片区实施改造建设,打通云霄旧城区第一条东西走向道路,解决了旧城区车辆出行难的问题。同时对两侧安置房及配套设施进行改造,目前7幢商住楼、816套安置房、2万平方米的地下停车场已基本完工,周边店面、超市、公园等生活配套设施一应俱全。随着配套齐全、环境优美、宜居宜商的复兴嘉园的建成,整个复兴路的商业圈也渐具雏形。

  云报