您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

漳州国贸润园: 近600套房源交付使用

您当前的位置 : 房产  2017-12-13 16:19  来源:漳州新闻网  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  11月24日至28日,漳州国贸润园一期二标段提前交房。本次交付使用的楼栋包括6#、7#、8#、9#、37#、38#、39#栋及部分店铺,共有房源近600套。交付使用的时间比预定时间提前了两个多月。此次交房活动历时五日,目前已圆满结束。

  在交房过程中,现场井然有序,人潮涌动。在工程专业人员与客服人员的陪同下,到场的业主逐步完成收房程序,感受一站式的归家体验。

  漳州国贸润园坐落九十九湾之畔,为约50万平方米全品质大城,拥有中庭大美园林、泳池休闲区、羽毛球场、休闲广场、幼儿园等自带设施。现建筑面积约47~90平方米复式HIGH公馆销售中,少量精品车位在售,建筑面积约60~132平方米准现铺发售中。 记者曾婷婷