您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

多盘齐发 闽南水乡板块热度提升

您当前的位置 : 房产  2017-12-26 17:30  来源:漳州新闻网  编辑:王鹏程 黄远林   
字体:【
九十九湾闽南水乡区域已聚集了近10家大牌开发商

  倘若把碧湖板块比喻成端庄的大家闺秀,把西湖板块比喻成秀外慧中的邻家女,那么崛起中的闽南水乡板块则更像是一位后劲十足的小伙子。近年来,在高瞻远瞩的规划下,闽南水乡区域内各项配套逐步提升,国贸、欣隆盛、融信、禹洲、中海等多位房地产大咖相继在此布局。不难预见,未来这一片区将有望发挥后发优势,形成漳州市区又一宜居热点片区。

  多盘联动区域楼盘频频发力

  12月16日,融信集团在漳州全新力作——融信壹号府首次开盘,推出93~133平方米“五好户型”空中墅。作为融信府系TOP级大作,当天开盘现场秩序井然、一片红火。融信壹号府位于市区龙江北路与漳华路交汇处,依傍漳州版“清明上河图”九十九湾闽南水乡。项目占地面积约5万平方米,总建筑面积约19.5万平方米,整体由高层住宅、住宅底层商业、幼儿园及住区生活配套四部分组成。该项目以新中式风格为范型,府承闽南建筑高门阔院,通过轴线而渐次延伸展开。

  除了融信壹号府,同位于闽南水乡板块的国贸润园,也是自亮相之日起便收获了众多置业者的青睐。这其中,依傍九十九湾的地利功劳不小。据了解,除了规划20套沿一线湾景的联排别墅,国贸润园部分高层产品也可以享受到湾区的美景。目前,该项目建筑面积约47~90平方米复式HIGH公馆在销售中,总价约58万元起。小面积、低总价的优势使该产品备受关注。

  此外,九十九湾还穿过漳州市区千亩大盘特房锦绣碧湖;位于市区水仙大街与湘桥路交汇处的欣隆盛世朗域正对面即为湘桥,也是九十九湾项目的受益者。

[1]  [2]  下一页  尾页