您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

名企入驻新盘亮相 县域楼市精彩不断

您当前的位置 : 房产  2018-01-31 10:47  来源:闽南日报  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【
近期入驻县域楼市的开发商动作频频,让当地百姓有了更大的选择空间

  中骏位于长泰的新作四季风华举行案名发布会、位于龙海的中联悦城营销中心暨样板房盛大开放、云霄大唐印象举行开工奠基仪式、同样位于长泰的保利李白的院子项目正式宣告启动……从上个月开始,多个位于县域市场的项目动作连连,或发布案名,或开工建设,或开门迎客,楼市热闹不断、精彩纷呈,县域房地产市场也迎来了新一轮升温。

  多个县域新盘惊艳亮相

  1月20日,位于厦门湾南岸的纯新盘中联悦城举行营销中心暨样板房开放仪式。当天首次亮相的精工园景样板房,凭借集功能性与舒适性于一体,超高的赠送率,更是引起了大家的关注。中联悦城位于龙海市浮宫镇,总建筑面积约8.4万平方米,规划7栋小高层,打造55~98平方米房型品质公园住区。目前,中联悦城已接受预约。

  1月16日,中骏位于长泰的新作——中骏四季风华举行了案名发布会。中骏四季风华落子长泰,淬炼65~89平方米精臻户型,更匹配一级物管世邦泰和,24小时贴心守护,全面进阶长泰居住品质,提供“安全私隐、优美舒适、轻松写意、管理有序”的居住环境。据悉,长泰中骏四季风华位于长泰县中心建设南路的临时接待中心已于1月18日启幕。

  上个月,云霄大唐印象举行了开工奠基仪式;保利地产位于漳州长泰马洋溪旅游度假区的项目——保利李白的院子项目也正式宣告启动。

  除了这些已经公布案名的楼盘,从土地市场的动静也不难预见,还有不少项目正在来的路上。例如,2017年12月26日,阳光城集团股份有限公司宣布,其持有100%权益的子公司阳光城(厦门)置业有限公司在漳浦县国有土地使用权拍卖出让活动中,竞得编号201719地块的国有建设用地使用权。由此,阳光城正式进入漳浦市场。

  大咖深耕逐渐深入人心

  从近期县域楼市活跃度较高的项目来看,几乎都是出自大咖之手。

  中骏四季风华的开发商中骏置业成立于1996年,是中国大型综合性集团——中骏集团旗下核心企业。2010年,中骏置业在香港联交所主板成功上市。中骏立足海西,并成功拓展至北京、上海、深圳、天津、杭州、南京等23个城市,已成功开发1000万平方米、打造60个全国行业标杆。中骏置业在漳州市区成功开发有中骏蓝湾香郡项目。

  阳光城集团是世界500强阳光控股投资,以房地产开发为主业的全国化品牌企业,业务涵盖地产开发、商业运营、物业服务三大领域。1995年始创于福州,2012年管理总部迁至上海,阳光城集团凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,位列2017中国房地产开发企业500强TOP20。

  中联悦城的开发商福建中联房地产开发集团有限公司,是一家以房地产开发为核心,同时涉足基础设施建设、物业管理、酒店投资与管理等行业的综合性集团企业。目前,在福州、厦门、漳州等地已累计开发土地近300万平方米,土地储备近500万平方米,资产总值近200亿元。

  此外,保利、大唐、泰禾、碧桂园、福晟、万达、世茂、明发、建发、万益、融信、永鸿、三盛等众多知名房地产开发商,近年来也陆续在县域市场布局。

  “买房子是老百姓一辈子最重要的事情之一了。货比三家的时候,心里其实是更信任大牌房企的。”南靖的置业者黄女士坦言,这些年很多大牌房企进驻县域市场,带来了很多规划超前、设计合理的产品,也让置业者选择空间变得更大。

  如其所言,品牌就是号召力。大牌房企拥有雄厚的资金、先进的管理方式,在操作手法、户型设计、服务理念等方面较为超前。选择大品牌房企旗下产品,不仅房屋质量更有保障,配套、物业服务等方面也会更加齐全。

  (记者曾婷婷文/图)