您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

香江铂宫:2017“希望之盒”大型公益活动落幕

您当前的位置 : 房产  2018-02-05 09:59  来源:闽南日报  编辑:王鹏程 黄远林   
字体:【

  2017年末,芗城区慈善总会教育分会和漳州香江房地产开发有限公司共同发起“期许未来·童心共济”2017“希望之盒”大型公益活动,活动得到社会各界爱心人士的支持。不到一个月时间,活动得到6所爱心小学、超过2000个家庭的积极参与,募集到2285个“希望之盒”。

  1月25日至26日,五辆爱心车辆分别来到了大寨中心小学、浦林中心小学以及安厚中心小学,主办方为孩子们送去了一份特别的新年礼物——“希望之盒”。孩子们接过充满温情的“希望之盒”时,倍感温暖。

  据悉,本次活动共接收到超过2000份的“希望之盒”,香江地产将履行承诺,以“1个鞋盒50元”的计算方式,捐出10万元善款资助留守儿童、贫困儿童。

  (记者曾婷婷)