您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

建发玺院:品中式美学 越碧湖想象

您当前的位置 : 房产  2018-05-24 11:05  来源:闽南日报  编辑:王鹏程 王鹏程   
字体:【
建发房产新中式豪宅集大成之作——建发央玺

  人生,是一场盛大的遇见。5月19日,建发玺院媒体品鉴之旅盛情启幕。当天,几十位漳州媒体人士齐聚碧湖畔,从漳州市区到厦门,再到长泰,溯源建发,共赏新中式之美,探寻中式建筑文化精华。

  传承文脉

  雅筑湾居盛世国风

  位于建发JFC品尚中心的木竟紫檀空间,是建发家居第一家复合艺术空间,也是本次品鉴之旅的首站。这个紫檀家居、艺术收藏、空间设计、文化创意四位一体的艺术空间,将艺术还原生活。一榫一卯,扣合精巧;一雕一刻,遒劲流畅;一藤一编,雅致灵动。眼前所见,都让来宾啧啧称奇。

  “只有800年成材的紫檀木,才能打造家具。”听完工作人员的介绍,实地感受了清雅的收藏级复合艺术人文空间,更让人深刻体会到建发人对生活和品质的不懈追求。

  绝怜人境无车马,信有山林在市城。欣赏完雅致的紫檀空间,品鉴团一行来到了建发房产新中式豪宅的集大成之作——位于厦门五缘湾金山路与钟宅路交界处东南侧的建发央玺。厦门五缘湾凝聚了整个厦门岛的人文精粹,而建发央玺于此,在红尘喧嚣中为居者开辟一座隐世桃园。

  该项目规划9栋新中式住宅。设计师从“桃花源”的意境出发,借鉴传统山水园林神韵,将“居山水之间”的传统处居思想与“出则繁华,入则幽静”现代人居追求完美糅合。目前该项目已交房,不时出入的业主,穿行在贯串小区的回廊,一步一景,体验着古典园林在当今时代的全新演绎。

  同仁雅聚

  奏响府院里的“风雅颂”

  廊映花影、雾腾石间,曲音款款、茶香盈盈。位于长泰马洋溪旅游度假区内的漳州建发山外山,则是建发承袭传统文化精髓而打造的一个度假作品。

  项目独有的“院中有园,园中有院”的精妙布局,将东方意境之美缓缓道来。无论是在门、院、庭、阁的起承转合中,还是在亭台水榭、花香树影的更迭中,既不乏大宅的礼仪威严,又透露出自然的灵性与柔情。当天,在唯美的展示区内闲叙畅聊,似一场雅士齐聚的风雅集会,置身于此忽然有了汉唐雅士般的风度。

  勾勒1080亩广袤山林,建发山外山规划有精装新中式别院、精装揽山平层。项目更整合“住、游、学、养”四大前瞻理念,匠心营造四大主题公园和三大休闲中心,囊括人文、生态、运动、科普教育、康养等全领域,呈现出全方位、多维度的全家庭亲密度假梦想地。

  建发出品

  “打造钻石人生”

  说起建发,漳州人应该不会陌生。2014年,建发房产正式进驻漳州市区,随后在龙文区碧湖板块相继开发了建发碧湖壹号、建发碧湖双玺项目。秉承一流的产品质量、一流的客户服务和良好的诚信口碑,成功在市场中树立起品牌。

  建发房产是建发集团旗下的专业房地产开发企业。建发集团系隶属于厦门市政府的大型国有投资企业集团,资产总额与年营业收入均超千亿元,连续多年位居福建省企业集团100强首位,2017年位列《财富》世界500强第488位。主营业务涵盖供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业、投资等。

  建发房产拥有38年成熟开发经验,始终将“打造钻石人生”作为企业的品牌理念,将钻石精雕细琢、恒久坚固、保值增值、共映璀璨的物质内涵与房地产行业的开发理念完美结合,打造具有钻石品质的生活家园。

  品质传承

  建发玺院盛妆绽放

  彼时,对漳州房地产市场而言,建发房产是一股“新鲜血液”;而当下,随着建发在漳几大项目的热销,建发的品牌实力得到了市场认可。深耕漳州后,建发房产始终坚守“钻石”标准,用品质打开市场。

  5月19日,建发纯新项目——建发玺院新中式美学万达展厅盛妆绽放。建发玺院位于碧湖板块,项目承袭建发“玺”系高端住宅血统,将在碧湖壹号、碧湖双玺的基础上超越创新,融合传统建筑元素与现代美学理念,为漳州打造别具一格的新中式墅质社区。

  (记者 曾婷婷 实习生 王文馨 文/图)