您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产

南靖龙山:路虎小镇一期进入收尾阶段

您当前的位置 : 房产  2019-01-03 16:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰)日前,笔者在南靖县龙山镇路虎小镇一期项目施工现场看到,接待中心、木制别墅、夯土小木屋等基础设施基本建设完成,现场十余名工人正在进行场地平整、绿化及植被保养等作业。

  据了解,该项目一期正在进行旅游步道建设及室内装修作业,二期项目的接待中心、路虎会所等基础设施建设工作同步推进。目前,该项目已对部分车友、协会、商家等开放,预计2019年5月份试营业。

  据悉,路虎小镇项目位于南靖县龙山镇坪埔村、棠溪村十八重溪地带,项目用地3000亩,总投资5.8亿元,其中一期核心区占地522亩,投资2亿元。该项目主要建设接待中心、越野体验赛道、马场、射击场、木制别墅、夯土小木屋、土楼风情生态公园等,形成集越野驾驶体验、养生休闲度假于一体的综合旅游度假项目。