您当前的位置 : 漳州新闻网  >  房产  >  楼市资讯

漳州龙文吾悦广场:举办品牌商家盛典

您当前的位置 : 房产    2021-11-10 12:26  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:林依妮  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 张晗)11月6日,漳州龙文吾悦广场“万商汇聚悦起繁华”品牌商家盛典在项目营销中心启幕。

  现场商界名流聚集,宾朋满座。此次活动邀请到新城控股商管平潭公司、新城控股商开漳州公司、汉堡王中国区以及多家国内外知名品牌代表莅临现场,共同见证漳州龙文吾悦广场品牌商家盛典的重要时刻。

  新城控股商开漳州公司营销负责人表示,除了强化品牌合作,新城控股更注重优越服务,为持有者创造长远价值。集团拥有17000多个战略合作品牌,目前已形成一支8000多人的专业商管团队,具备商业规划、招商统筹、营运策划及营销推广的优势和整合能力,为业主、消费者营造更好的消费体验。

  随后,商家代表登台致辞。汉堡王中国区商家代表对漳州龙文吾悦广场给予了高度的肯定,对招商运营实力给予了赞许与信任。星轶影院、多奇妙、Urban Revivo、MUJI无印良品、西西弗书店、BOYLODON、HAZZYS、Charles&Keith、周生生、LONGINES、汉堡王、西贝莜面村、王品、太二、捞王、速写、外婆家、半天妖等众多品牌代表上台,期待与吾悦广场强强联手,共创繁荣未来。

  另外,11月12日晚,郭德纲同门师兄、德云大咖杨进明将携著名相声演员王春阳、井建功、胡聪俊前来漳州龙文吾悦广场,为市民带来一场“说学逗唱”文化盛宴,带您领略相声文化。

    责任编辑:蔡建如