首页 | 新闻 | 台海 | 视听 | 网视 | 教育 | 房产 | 汽车 | 旅游 | 财经 | 健康 | 情感 | 品牌 | 书画 | 商会

登录注册

继父强奸13岁继女 两年后恶行东窗事发被捕

2013-06-24 09:07    稿源: 台海网   【字体大小:

  “我和我爸爸吵架,我恨死他了……”5月28日晚上,漳州台商投资区的阿琴在QQ上这么跟朋友小余说。由此,一场继父强奸继女的恶行东窗事发。

  原来,阿琴的继父肖某顺(河南人)在两年前就奸污了当时年仅13岁的阿琴;今年5月28日中午,他又企图强奸独自在家的阿琴,后在阿琴的极力反抗下,没有得手。

  6月21日,肖某顺因涉嫌强奸罪被漳州龙海市检察院批捕。

  向朋友诉苦继父恶行被揭发

  5月28日晚7时许,小余与阿琴在QQ聊天。突然,阿琴给小余发来一条信息:“我和我爸爸吵架,我恨死他了……”

  小余追问发生什么事情了,阿琴只简单地说,她不是现在的爸爸亲生的、以后不想再见到他,父亲毁了我一生之类的话,并留言说想离家出走。当小余拨通阿琴的电话,阿琴只说不想再提此事。

  “29日傍晚6时许,我再次打电话给阿琴,问她到底怎么啦?阿琴说:‘如果你女朋友不是处女,你会怎么想’”?小余说,“一再追问下,她才哭着说‘我爸爸把我……’”

  小余立刻就猜到,阿琴可能被她父亲侮辱了。于是,他挂断电话,赶到阿琴的住处———角美锦宅村一出租房楼下。

  面对小余的追问,阿琴终于说出她被继父强奸的事情。

  而这时,阿琴的妈妈陈某、继父肖某顺也相继赶来。一看到小余,肖某顺便上前殴打他。在阿琴和陈某的阻拦下,小余才逃脱。

  不过,小余没有走远,而是躲在草丛里报了警。没多久,肖某顺被赶来的角美派出所民警带走。

  继女熟睡中突遭继父压上身

  经查,39岁的肖某顺是河南人,两年前到漳州台商投资区务工,认识了来自贵州、同龄的陈某。虽然没有办理结婚证,但两人不久就同居了,并生下一名男孩。

  而就在2011年9月中旬的一个晚上,陈某不在家,已经熟睡的阿琴突然感觉身上被重物压着。等她睁开眼睛时,发现肖某顺压在她身上。

  就是这次,肖某顺将13岁的阿琴强暴了。但阿琴没有告诉过任何人,直到今年5月28日……

  当日上午11时许,阿琴独自一人在房间看电视。这时,肖某顺从外面进来,进房间取了一下东西后,就走出去了。

  没多久,肖某顺又折回房间,并将房门关上,然后蹲下身,从背后将阿琴牢牢抱住,并将其按倒在地板上。

  随后,肖某顺一手捂住阿琴的嘴巴,一手就去脱阿琴的裤子和内衣。眼看就要得逞,阿琴拼命掰开了肖某顺堵在嘴巴上的大手,并大声呵斥“滚”。

  可能是怕被人发现,肖某顺放开了阿琴,提起裤子往外跑,并威胁阿琴不许声张,否则就要杀人。阿琴赶紧爬起身,将房门关上并反锁。

  第一次听小余说阿琴被肖某顺强奸,阿琴的妈妈陈某还一直不敢相信。“平时女儿和肖某顺的关系一般,偶尔也吵架,但都是因为一些琐碎的事。我还以为是女儿倔强、不听话呢,没想到他竟然干出这样的事。”陈某哭着说,她是引狼入室,毁了自己的亲生女儿。

编辑: 陈辉 收藏此页[进入论坛]

相关新闻

本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证1310450号 闽ICP备05033713号
新闻热线:2028110[8:00-18:00] 广告热线:0596-2955999 互动热线:13906066330[8:30-00:30]
法律顾问:福建南州律师事务所 周红 漳州新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像