您当前的位置 :服务中心 > 漳州电网 > 停电公告 正文

2016年03月24日漳州电业局停电通告

服务中心    2016-03-24 11:03    来源:漳州新闻网    编辑:陈辉    
字体:【

  3月31日-4月1日停电区域如下

  因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为。否则,将自行承担法律责任;详情请登陆福建95598互动服务网站(http://www.fj.95598.cn)或咨询95598,因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

  3月31日7:00-19:00交通局宿舍支线:交通局宿舍。

  3月31日6:30-21:00过塘支线、五峰支线:旺牧畜牧、月岭水库Ⅱ、林建树、月岭Ⅴ、盘谷黄林、东顺工贸、五峰石碑、五峰变10kV站用变、芗城桦岭石材、花岭、五峰场部、磐隆石材、琦下区、东坂机砖、天宝机砖、盘谷抽水、月岭Ⅱ、盘谷Ⅱ、盘谷Ⅰ、林场、月岭Ⅰ、月岭水库、山仔尾、团结区、月岭Ⅳ、十二岭、月岭大池边、怡畅货运、五峰场部Ⅱ、康益食用菌配电室、盘谷Ⅲ、中铁五局Ⅰ基建箱式变、月岭Ⅲ、源和益食用菌、威扬乐器、天华食用菌、山仔尾Ⅱ一带。

  3月31日7:00-20:00下贯支线口社溪仔内、东边洋Ⅱ、汐浦Ⅰ、东源农牧、林国荣、汐浦Ⅱ、东溪Ⅰ、下贯Ⅱ、黄水波、大坑良种猪、汐浦Ⅲ、东溪Ⅱ、汐浦灶内、东边洋Ⅰ一带。

  3月31日7:30-20:00龙池Ⅲ配变支线、长坑箱线、长尾山支线:龙池米厂、龙池Ⅲ、龙跃米厂一带。

  3月31日7:30-18:00北庙Ⅰ线:金谷新村配电室金谷新村配变。

  3月31日6:00-21:00新外线、新行线:华元公寓配电室华元公寓#1变、华元公寓配电室华元公寓#2变一带。

  4月1日8:00-18:00竹林支线:竹林Ⅱ配变。

  如遇不可抗力或者客观原因,送电时间可能推迟,我们将在引起送电时间推迟的原因消除后,尽快恢复送电,敬请理解和支持!

  特此通告!

服务电话:95598

漳州电业局

  电力安全公告:严禁在线路保护区内的顶棚上放置遮阳网、塑料薄膜等易被风刮走的物品。