您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  创业

NEW BOOM美国新百伦:对运动我们是认真的

您当前的位置 : 服务中心      2016-07-08 15:01    来源:中华网投资    编辑:方日瑶    
字体:【

  美国新百伦体育用品集团自成立以来,始终以“领跑者”的姿态伫立于世界体育用品的品牌阵营,为每一位跑者提供适合自己的运动鞋,根据跑者的个性喜好提供个性化产品,且不断传递敢于拼搏的体育精神,向全世界的消费者分享运动的喜悦。

  NEW BOOM美国新百伦目前在北京、深圳、山西、西安、湖南、武汉、广州、河南、青岛、保定、怀化、昆明、广西、云浮、浙江、四川、贵州等全国各地开设500多家连锁专卖店,作为世界领先的体育用品品牌,美国新百伦体育用品集团已经从一个运动产品的探索者蜕变成为世界运动产品的推动者。

  NEW BOOM美国新百伦作为全球著名的运动品牌,在提高高品质、高性价比的体育用品的同时,也致力于全民健身。近日,在该公司深圳总部、云南省总代理相关负责人等的见证下,美国新百伦云南营销中心举行了一场跑团大赛。生活在云南这个美丽的城市,让人想不热爱跑步都难,看着每个人身上那股坚持不懈的劲头都体现着对运动的热爱,美国新百伦所有的付出都有了意义。

  美国新百伦总部对云南营销中心的这次活动极其关注,同时鼓励其他地区的NEWBOOM经销商也能多多举行这种有意义的运动活动,把美国新百伦的品牌精神发扬光大。运动活动的举行,是美国新百伦体育用品集团积极推进“体育+”的战略落地,在渠道层面上推进跑步战略的落地的积极举措。

  美国新百伦会为运动爱好者提供合适场地、活动、信念和保障,不断提升消费者的运动体验,逐步完善并升级运动生态圈,为世界运动产品贡献出最大的力量。

相关新闻