您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  创业

天下行以租代购,让您1.5万轻松提走全新启辰D50

您当前的位置 : 服务中心      2016-07-13 10:16    来源:中国企业资讯网    编辑:方日瑶    
字体:【

  “逐月支付,每天仅需83元,租满3年,新车开回家!”在天下行租车,这样的好事一波接一波。

  暑期是出行高峰,天下行租车为了更好地满足客户的用车需求,采购近千台新车,启辰、桑塔纳、朗逸、阳光、起亚k2等各款国内畅销的经济时尚车型供消费者挑选。

  启辰D50

  天下行租车相关负责人介绍道,近年通过以租代购模式来购买车辆的客户越来越多,这种模式也很受大众的欢迎,主要在于其低首付、低门槛、手续简单、费用透明无隐形消费、帮忙解决维保等独特优势赢得了广大消费者的一致认可。他说道,这次暑假采购车辆有近千台,其中启辰就占了两百多台,首付1万5,日供仅需83元的优惠卖价,一经推出就收获不少订单。

  起亚K2

  “以租代购的价格把购置税、挂牌、保险、过路过桥等各种杂费都包括了,没有其他的隐性消费,价格和4S店差不多,有的甚至比4S店还要优惠,而且办理手续很方便,门槛也低,比4S店低很多的首付让我们这些苦于前期无充足资金买车的人来说是个不错的选择。”来自江西在厦门上班的陈先生说道。

  桑塔纳

  据调查显示,国际市场上已有60%的客户买车是通过以租代购的租赁形式来完成的,人们更愿意把资金用来投资经营,而以租代购的低首付和逐月支付很好的解决了大众的需求。

  天下行租车不断采购新车,并拥有众多精良车况的二手车,轻松帮您提前实现“幸福车生活”。

  

相关新闻