您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  创业

福州注册香港公司 打造国际化的品牌形象

您当前的位置 : 服务中心      2016-07-22 15:50    来源:    编辑:李俊毅    
字体:【

  香港税制简单是吸引众多投资者注册香港公司的一大要素,不过除了这一好处外,还有哪些因素吸引着内地企业和个人投资者呢?

  对此,瑞丰会计事务所负责香港公司注册业务的张经理表示,在香港注册公司,除了可以享受到低税率、税种少等税收政策之外,还容易获得国际信贷和信用,并且能够享受到货币进出自由的方便,以及拥有树立国际形象、创造国际品牌容易的优势。

  江苏张先生为国内一家服装厂的厂长,多年来该厂一直为很多国际著名服装公司加工生产。但是靠加工国际品牌获得的只是微薄的利润,张先生一直希望能够创建一个属于自己的国际品牌,希望将来能够把自己的品牌打入国际市场。后来张先生在其商务投资顾问的建议下在香港成立了一家服装公司,并在香港申请了商标,以授权的形式在国内加工生产服装,从此他们所生产的服装不仅出口到美国,欧洲等还打入了国内各个大型商场专柜。

  凭借香港服装在国际上的知名度,及自身产品的优秀质量,很快在内地及海外占有了自己的市场空间,企业形象得到了很好的提升,收益也大大增加。

  张经理还指出,拥有香港公司并不难,不过要找实力雄厚、专业、可信赖的代理机构代办公司注册,这样才能事半功倍。

  香港瑞丰会计事务所是一家具有10多年品牌的国际权威性机构,总部位于中国香港。在全球30多个国家地区设立商业网络,为客户组建成立香港公司、海外离岸公司、商业财务管理、企业上市融资、做账报税、海外合理避税、知识产权代理、使馆领馆认证、贸易投资顾问等方面提供一站式方案。