您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  创业

康宁游戏引领手游新浪潮,多元化发展大步前进

您当前的位置 : 服务中心      2016-10-10 14:14    来源:    编辑:方日瑶    
字体:【

  由深圳市康宁网络游戏股份有限公司(简称:康宁游戏)自主研发的《天逆》恰逢今年中秋佳节正式上线,一经上线就马上受到了玩家们的热捧。康宁游戏相关员随后接受CCTV采访时表示:“《天逆》是一款以三国为背景的IMAX级轻竞策略手游,这款游戏不仅在画面、人设和动作上都下足了功夫,还加入一定的连招系统作为创新,游戏现在能得到大家的青睐,公司全体都很高兴。”

  除了《天逆》取得的好成绩外,康宁游戏也正式于2016年9月28日成立了“康宁网络游戏香港有限公司(Hong Ling Network Game Hong Kong Limited)”,香港公司的成立意味着康宁游戏将正式涉足欧美、港澳台及东南亚市场,为公司带更多的商业合作机会。随着在游戏领域上创造出的不俗成绩,康宁游戏也将力争在2017年将上市3款自主开发的手游,2018年初推出一款VR游戏,致力于成为国内最具知名度手游互联网服务商的上市公司。

  优秀成果的实现离不开人才的培养搭建,康宁公司除了主攻游戏市场,还将会涉足到其他更多的领域,人才的培养以及输送就是康宁游戏接下来要进行的头等大事。为了实现这一目标,通过长时间的准备与沟通,由康宁游戏和广西艺术学院共同主办的广西高校“游之谷”杯影游互动大赛即将席卷广西高校,届时,广西省内的各大高校艺术类学生即可免费报名参加这场极具权威的数字艺术盛宴。

  这场由深圳市康宁网络游戏股份有限公司和广西艺术学院共同主办,广西艺术学院造型艺术学院承办,广西民族大学、广西师范学院,广西大学行健文理学院、南宁职业技术学院、广西职业技术学院以及南宁意图动画有限公司协办的广西省内逼格最高,影响力最大,最受关注及权威性的高校艺术创作类大赛------广西高校(青年)“游之谷”影游互动大赛一经立项便受到了广大关注。近日,赛事主办方也对外发布了赛事将于2016年10月15日在广西艺术学院相思湖校区举行新闻发布会及启动仪式的消息,届时发布会现场还会邀各大高校领导,赛事项目里的行业专家以及权威媒体到场参与活动。

  (广西省内六大院校携手康宁游戏共同举办)

  这场赛事的举办,是康宁游戏在校企合作的道路上迈出的第一步,这对康宁游戏发展成为多元化的企业有着重要的推动作用。康宁游戏也将努力把赛事逐步朝着全省,甚至是全国各院校都共同参与的赛事方向发展。然后将此大赛办成全省民间组织的规格高、影响力大的校际比赛,成为每年全省甚至是全国各高校最备受关注、具权威的一大民间数字艺术盛事。

  而关于大家最关注的赛事时间,赛事项目,赛事奖励,参赛方式,赛事评委,官网,粉丝群等信息,都将会在当天的新闻发布会上公布。只要你是广西区内的在校生,都可以免费参加这次数字艺术大赛,入围的选手除了可以得到丰厚的资金以及精美的礼品外,还有机会到康宁游戏实习和工作。所以,不管你是稳扎稳打、专业过硬的学霸,还是剑走偏锋、脑洞大开的怪才,有招就放马过来吧!