您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  漳州电网  >  电网动态

漳州供电公司:向廖俊波学习 撸袖加油干俯身抓落实

您当前的位置 : 服务中心     2017-05-04 10:50   来源:   编辑:韩靓    
字体:【

漳州新闻网讯(记者韩靓 通讯员郑晓青) 4月24日,漳州供电公司党委召开中心组学习会议,并重点学习宣贯了廖俊波同志的先进事迹,号召各个党支部要组织广大党员、干部要学习廖俊波同志对党忠诚、敢于担当、敬业奉献、廉洁奉公的精神,进而激励大家转化为工作动力,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实。

据了解,2017年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。生前,他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。

 会后,为了掀起学习廖俊波同志的先进事迹热潮,漳州供电公司通过门户网站、手机学堂、楼宇电视、微信金字塔等方式,在该公司系统内部充分营造了宣传学习的浓厚氛围。该公司广大党员、干部以廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质作为岗位“座右铭”,落实“二十四节气表”和全年重点工作安排,在各自岗位上找差距、补短板,勤学苦练,钻研业务,将通过岗位练兵、技能比武、劳动竞赛、服务竞赛,争做管理型、专家型、复合型人才,示范带动全体员工提高业务素质和技能水平,争当岗位标兵。充分发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用, 弘扬“夯基固本、争先进位” 的正能量,奋起直追、迎头赶上,把工作压力转化为拧成一股绳、撸起袖子干的强大动力。