您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  漳州电网  >  电网动态

漳州供电公司:全面开展“国家电网 居民电气化”活动受欢迎

您当前的位置 : 服务中心    2017-11-15 17:43  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员杨丽珠 郑晓青)连日来,漳州供电公司市、县两级总动员全方位开展“国家电网居民电气化”推广活动,得到了电器商家的支持和广大群众好评。

  在11月4日漳州供电公司与国美电器商家携手启动“居民智能电气化”活动的基础上,借助电器商场开展“双11”促销活动契机,11月10日-11日市、县两级又分别联合6家国美和5家电器商家联合,通过悬挂条幅、摆设宣传台、发放宣传册、送积分、送礼品等形式开展家电优惠促销、买电器送电力积分,推广智能交费等活动。

  活动中,该公司还通过宣传引导更多客户学会使用掌上电力APP和电E宝,体验线上交费便捷和积分福利,向客户推广国家电网公司智能交费和电E宝便民服务,为该公司下一步推广智能交费工作打下坚实基础。

  此外,为了加大居民电气化的宣传力度,充分营造“购家电、送积分、送服务”的“国家电网居民电气化”主题日活动氛围,该公司还通过在全系统供电营业厅悬挂条幅、电子屏、宣传单页等形式展开宣传;组织电力服务队伍分别进小区、下农村开展居民家庭电气化宣传;利用企业官方微信、微博进行传播,动员员工通过微信朋友圈转发宣传等。同时,还与电器商签署合作协议,共同助力“居民电气化”的推广与实施。

  据统计,该公司系统在本次“居民智能电气化”主题日活动中,共发放宣传资料3500余份;推广掌上电力APP和电E宝0.11万余户,办理智能交费0.062万户;与11家电器商家合作,新签署战略合作协议2份,促成电器商家多销售各种家用电器0.25万余台,增加潜力负荷55.10万千瓦;赠送活动礼品600多个;开展电力知识普及用电义诊服务,接受客户用电咨询200多人次,上门义诊40多人次,解决客户用电实际问题21项,其中测量用电负荷15次,更换不合格漏保6只。