您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  漳州电网  >  电网动态

东山供电开展春季用电检查

您当前的位置 : 服务中心    2018-12-19 07:12  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(洪文杰 陈月华)3月19日,国网东山县供电公司技术人员深入勋源水产有限公司、茂源水产加工厂等企业,全面检查企业用电情况,确保企业生产用电安全,征求企业对供电服务的意见和建议。

  在今年的春季安全用电大检查中,国网东山县供电公司组织人员通过走访,对大客户用电情况进行实地检查和全面排查。尤其是加强对水产、医院等重要客户用电隐患的排查和治理。对于客户因自身原因产生的用电安全隐患,及时下达《用电检查结果通知书》,督促客户及时整改,做到通知、报告、服务、督导“四到位”。同时,加强高危、重要客户自备电源的配置管理,指导客户安全使用自备应急电源,确保自备应急电源容量、启动时间等符合应急供电要求。