您当前的位置 : 漳州新闻网  >  服务中心  >  漳州电网  >  电网动态

漳州供电公司:以问题为导向 “三抓”夯实安全根基

您当前的位置 : 服务中心    2019-01-14 17:03  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈希铭谢章鸿)1月8日,漳州供电公司组织各基层班组,结合安全日活动等,认真学习国网公司安全生产电视电话会议、省公司2019年安全生产工作会议精神。

  2019年,漳州供电公司将以问题为导向,以“三抓”确保做好安全生产工作。抓作风整顿。各级领导要带头深入基层,与生产部门、一线班组一起,围绕生产秩序、服务质量开展大讨论,查找思想根源,有针对性地整顿工作作风飘浮、落实不力,怕担风险,管理方式简单、部门协同不力、工作效率低下等履职尽责问题。抓学习宣贯。围绕“生产秩序”主题,梳理、下发专业管理规定、工作标准等制度清单,提高专业管理工作标准,使之可操作、易评价,杜绝无效劳动,为一线减负。抓排查治理。全面排查生产与基建、主网与配网、生产与服务和集体企业外包管理等边界管理盲点,重点排查生产检修计划管理、“两票”执行和“三种人”认证等9个方面存在的问题,及时补缺,确保筑牢安全根基。