您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖县金山中心小学开展教学常规大检查

您当前的位置 : home      2016-11-11 18:53    来源:漳州新闻网    编辑:周媛婷    
字体:【

  为了进一步落实新学年全校一线教师“开齐、开足、开好”功课,忠实履行素质教育活动情况, 2016年11月9-11日,南靖县金山中心开展新学期第一次期中考后教学常规检查定级活动。

  据悉,据悉,检查组成员依据《漳州市农村小学教学常规管理评估细则》32项内容要求,通过看、查、找等形式进行检查,此次检查内容包括:写字、阅读、语文、数学、科学、品社、英语、体育、美术、音乐、信息技术、综合实践活动等学科的教案、作业批改、质量分析、学困生跟踪辅导、单元及期中复习计划、教案和试卷考试等,进行全面大检查,并根据检查结果,按优+、优、良、中、差五个等级进行现场打分定级。通过检查定级,全校教师以优的好成绩顺利通过检查。

  通过检查定级,检查组成员对全校一线教师所做的各项常规管理工作给予充分的肯定,同时对检查中发现的问题进行及时反馈,并提出整改意见和建议。 (吴火燃)