您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

【龙海】教育局开展学校及周边治安综合治理工作检查

您当前的位置 : home     2017-04-18 15:46   来源:漳州新闻网   编辑:徐世庆    
字体:【

  漳州新闻网讯(张艺娟)为确保学校师生的生命财产安全,最大限度减少和预防校园安全隐患,全力维护校园安全和稳定。近日,由市教育局牵头,市政府办、政法委、安监局、市容管理局等部门组成联合检查组,对东泗乡校园及周边治安、校车安全、无证民办幼儿园和寄托机构清理整顿工作情况进行检查。

  检查组一行通过查资料、看现场、听汇报等方式重点检查了东泗艺术幼儿园和东泗博文家政服务中心在校园安全设施、学校门禁、食品卫生安全、教学楼防火用电安全、学生交通安全等方面的情况和周边治安状况,针对检查中发现的安全隐患和问题,检查组立即提出整改意见和要求,并责令相关学校立即采取有效措施落实整改,消除安全隐患,确保校园安全、师生平安。