您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区加强巡查 督促经营业者拆除占道物

您当前的位置 : home     2017-05-16 09:13   来源:芗城广电中心   编辑:赵露佳    
字体:【

  芗城新闻网讯(黄跃斌  邹雅萍)根据群众反映,芗城区前锋新村5栋前,3个大排档,占道经营,产生的垃圾、油烟影响居民生活。

  接获群众反映,12日晚,芗城区副区长朱学森立即带领区执法局执法人员赶赴现场巡查核实,执法人员当场责令经营业者立即拆除所搭盖的罩棚,并现场督促完成拆除。第二天上午,执法人员再次对该区域进行巡查,未发现罩棚重新搭盖。

  据了解,9日晚,执法人员在巡查过程中,发现这三家大排挡有占道经营的现场,执法人员当场予以制止,并分别对三家大排档开具责令整改通知书,责令其停止占道经营并自行拆除所搭盖的罩棚,但经营业主却未履行。

  下一步,芗城区城管执法局将继续加强对该区域的巡查、监管,严格执法查处违法占道经营行为,防止类似问题的出现。