您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:又一家公办幼儿园竣工验收 今年秋季投用

您当前的位置 : home     2017-05-17 21:55   来源:芗城广电中心   编辑:赵露佳    
字体:【

  芗城新闻网讯(吴高邻 郑锡鹏 吴美暖)在“三抓三比”、“十项竞赛”活动中,芗城区坚持问题导向,积极补齐民生短板,全力推进教育事业项目建设。

  地处丹霞路东侧、漳华路南侧的御龙天下幼儿园近日通过竣工验收,将于今年秋季开始招生,有望新增学位360个。该幼儿园属区属公办幼儿园,占地面积约6亩,总投资1080万元,建筑面积3600平方米,可容纳12个标准化班级。项目于2015年2月动工,按市级示范园标准进行建设,目前,活动室、音体室、晨检式、医务室、室外活动场地等一应俱全。幼儿园投用后,将进一步缓解市区公办幼儿园“入园难”的问题。