您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  公告

“讲好谷文昌故事”征文启事

您当前的位置 : home     2017-07-10 17:43   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  四、征文要求

  1、本次征文主题限定为以上六个方向,题目自拟,通过感人的小故事来展现谷文昌的人格魅力。稿件应适合作为现场讲解人员的讲稿,讲解时间为15—20分钟,字数为4000—5000字。

  2、征文内容要求主题突出、鲜明生动、以情动人,能引起心灵的触动与共鸣,应征稿件必须为原创作品,否则取消其参赛资格。

  3、作品格式:标题字体为二号黑体,正文字体为小四号宋体。征文末尾注明:作者姓名、联系方式等。

  4、投稿要求:请务必于截稿日期前将来稿电子版发送至投稿邮箱gwcgbxy@163.com。收到稿件后,我们将邀请相关专家进行匿名评审,并在征稿结束后及时公布入选名单。详细内容可登陆漳州新闻网(http://www.zznews.cn/)查询。

  五、征文时间

  即日起至2017年8月15日。

  六、评奖办法

  征文活动截稿后,将成立评审小组,对征集的作品进行初评工作。初评结束后,将邀请有关