您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

台湾电电公会参访团到南靖考察

您当前的位置 : home     2017-09-20 07:32   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 邱丹燕 见习记者 王琳雅)9月19日,台湾区电机电子工业同业公会副理事长郑富雄带领参访团到南靖考察交流。副市长吴卫红与台湾客商就进一步深化漳台交流合作进行探讨。

  参访团先后深入南靖高新园、精密机械产业园区,详细了解当地区位与资源优势、产业布局、招商项目、基础配套及优惠政策等情况,还实地考察南靖土楼旅游项目,领略土楼特色人文景观。

  郑富雄表示,此次实地参观考察,增进了对闽南宝地漳州的了解,南靖的工作、生活、观光环境都相当好,将推动更多会员企业到此交流互动、投资兴业、合作共赢。

  据悉,台湾区电机电子工业同业公会成立于1948年,是台湾143个产业公会中最专业、高科技的重要制造业公会,现有会员企业3000多家,涉及电脑及周边设备、通信器材、半导体、电子成品、家用电器、照明器材、重电机等16类产品。