您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:动力宝电源科技增资5.7亿元

您当前的位置 : home     2017-10-10 08:18   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(吴楠 曾利娜)10月9日,笔者从诏安县金都工业园区获悉,落户该园区的福建动力宝电源科技有限公司新增注册资本5.7亿元,进一步提高市场竞争力。

  据了解,动力宝电源科技由广东猛狮电源科技股份有限公司出资投建,占地面积300亩,总建筑面积14万平方米,主要从事开发、生产和销售铅酸蓄电池、电动车及相关配件,以及光伏电力开发、生产经营及行业技术服务和咨询。该公司投入大量资金完善环保设施,其三废处理,能源投耗,材料投耗三项均达到国家认可标准,是一家环保型铅蓄电生产企业,其公司产品系国家免检产品。本次增资完成后,该公司注册资本由人民币3000万元增加至6亿元。