您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和:秀峰乡重拳打击道路“两违”现象

您当前的位置 : home     2017-10-12 22:04   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯 (叶益周 周凤芸) 平和县秀峰乡党委政府坚决执行上级关于打击道路“两违”有关政策,最近,组织各职能部门每天对辖区内进行巡逻,特别对辖区内主要干道进行巡查,发现问题及时制止,把违建扼杀于萌芽状态。

  今日,秀峰乡党委政府组织乡村干部20多人,由人大主席杨俊生带队,联合国土所、村建站、道安办和秀峰乡派出所等部门一起,拆除了游某非法搅拌站面积3500平方米,并责令其复绿。

  拆除非法搅拌站行动结束后,各部门组成的联合执法车队在宣传车的带领下,在秀峰乡内巡查一周,宣传有关耕地保护法律法规,起到了很好的震慑和教育作用。