您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区行政服务中心召开周例会

您当前的位置 : home     2017-10-21 00:41   来源:   编辑:韩靓 韩靓    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 陈志杰)10月18日,高新区行政服务中心组织全体干部及各部门审批负责人、窗口人员召开周例会,中心主任陈金铭传达高新区党工委关于传达学习全市纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会精神。

  会议指出,开展移风易俗活动,有力地回应了群众呼声,有利于减轻广大人民群众经济负担和精神负担,有利于培育社会主义文明新风尚,是净化社会风气、推进文明精神的有效措施,对于弘扬传统美德、确立科学生活方式有着重要的现实意义。会议要求,党员干部要自觉深入学习领会全市纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会精神,坚持以社会主义核心价值观为引领,在摒除陋习、树立新风过程中发挥带头示范作用,把反对铺张浪费、反对婚丧大操大办作为精神文明建设的重要内容,推动移风易俗,树立文明新风尚。